Club Cycliste Saint-Maximin - CCSM
Archives
13 juillet 2009

Participation de François au "Mémorial"

François B. (notre membre honoraire, licencié au VCFM Vélo Passion - Suisse) a participé au mois de juin au "Mémorial", course open en 3 manches ( 2 en lignes et une course contre la montre) avec la particularité d'une manche par semaine.
La première manche courue le 10 juin sur 60 km a été remportée par un coureur Elite (Silvère A. coéquipier de club de François). François fait 4 au scrach et 1 dans sa catégorie Master.
La seconde manche courue le 17 juin sur 48 km a été remportée à nouveau par un coureur Elite ( Raymond K. également au VCFM vélo Passion). François fait 2 cette fois au scrach (devançant d'autres coureurs Elite) et bien sûr 1 dans sa catégorie.
La dermière manche était un contre la montre de 16,4 km couru le 24 juin. C'est à nouveau Raymond K. qui s'est imposé au scrach et François fait à nouveau 2 au scrach et 1 dans sa catégorie.
Au final Raymond K.(Elite) remporte le "Mémorial" est François fait second au scrach et premier dans la catégorie Master. Toutes nos félicitations et bravo aux membres du VCFM Vélo Passion qui ont trusté les places d'honneur de ce "Mémorial" 2009.